Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Инфракрасные кабины






<< Инфракрасные кабины

Для спортсменов - любителей и профессионалов

Из-за своего уникального воздействия на организм человека, инфракрасные кабины незаменимы для подготовки первоклассных спортсменов:

  1. Благодаря непосредственному проникновению инфракрасных лучей в организм и усилению периферийного кровообращения, происходит обильный приток крови к мышцам или "разогрев" мышц, что позволяет приступать к тренировкам или соревнованиям без предварительных затрат мускульной энергии.
  2. Резкое расширение кровеносных и лимфатических сосудов ведет к физическому "выдавливанию" подкожных целлюлитных отложений, что позволяет специалистам силовых единоборств снижать вес накануне соревнований гораздо эффективнее, чем в парной бане и без причинения вреда здоровью. Кроме того, сам процесс потоотделения требует от человеческого организма значительных затрат энергии. По расчетам, получасовой сеанс позволяет "сжечь" от 900 до 2400 калорий, что сопоставимо с пробегом на 10 - 15 км.
  3. Сеанс в инфракрасной кабине позволяет за короткое время в больших количествах выводить из мышц молочную кислоту, накопившуюся во время тренировок. Быстро исчезает эффект "перетренированности" и "забитости" мускулов.
  4. Резкое увеличение кровотока в сосудах способствует ускорению метаболического обмена в организме, что ведет к увеличению мышечной массы, в результате тренировок, в более короткий срок.
  5. Процедуры в инфракрасной кабине, способствуя увеличению объема поступающих в ткани необходимых веществ, позволяют ускорить заживление травм, ушибов, переломов, растяжений, рассасывание гематом.
  6. Способствует профилактике простудных заболеваний при тренировках на свежем воздухе в плохую погоду.
  7. Активно выводит из организма шлаки и токсины без применения медикаментов.
  8. Позволяет сократить реабилитационный период после соревнований.
  9. Позволяет сместить акцент оздоровительной подготовки из медикаментозной в физиотерапевтическую область.
  10. Эффективно снимает боль от травм, ликвидирует спазматические сокращения мышц (судороги).
Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны