Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Печи электрические








Печи TYLO

Печи электрические Казань

Фирма Tylo на протяжении многих лет привносила уникальные нововведения, которые улучшали сауну, делали ее более функциональной, надежной и полезной для здоровья. В данный момент нагреватели для сауны фирмы Tylо – это лучшие модели нагревателей для саун, которые только может предложить современный рынок. Классические нагреватели Tylо качественнее многих моделей других производителей по многим параметрам. Отличие – в дизайне, точности и тщательности изготовления. Но по-настоящему Вы увидите отличие включив нагреватель.

Нагреватели фирмы Tylо уже многие десятилетия считаются наилучшим выбором для саун в отелях, фитнес-клубах, общественных банях и спортивных комплексах. В общественных саунах большое значение придается высокой надежности оборудования и низкому энергопотреблению. К нагревателю, работающему в режиме постоянного применения, предъявляются высокие требования к конструкции и качеству материалов. Нагреватели Tylо соответствуют самым высоким требованиям. Они имеют проверенную конструкцию, продуманную функциональность и изготовлены из высококачественных материалов, поэтому их можно увидеть в общественных саунах по всему миру.

Электрические печи Tylo для саун объёмом до 12м. куб.

Электрические печи Tylo для саун объёмом с 10 до 45 м. куб.

Электрические печи Tylo с парогенераторами

Блоки управления для печей TYLO

Энергосберегающая система stand-by Уникальная инновация фирмы Tylо, позволяющая экономить электроэнергию в общественных саунах, – функция «ожидания». Эта технология уменьшает мощность нагревателя, когда в сауне никого нет. Когда же число посетителей увеличивается, происходит быстрый нагрев, и быстро достигается необходимая температура.

Потрясающая долговечность Фирма Tylо – единственный производитель саун, который важнейшую часть печи – нагревательные элементы – изготавливает сам. Таким образом, осуществляется непрерывный контроль над процессом производства и обеспечивается соответствие высоким требованиям, предъявляемым к функциональности и долговечности нагревателей.

Эффективный нагрев Уникальная конструкция печей фирмы Tylо позволяет создать прямой контакт между нагревательными элементами и камнями, размещаемыми в глубоких и больших отсеках. Благодаря этому камни нагреваются очень быстро и берут на себя заботу о скорости нагрева сауны.

Крепление к стене

Нагреватели фирмы Tylo крепятся к стене, что позволяет экономить место в сауне, делать ее уборку более доступной и поддерживать в чистоте.

Уникальная возможность

Нагреватели для сауны фирмы Tylo – единственные на рынке, которые могут использоваться и без камней, что снижает энергопотребление и ускоряет процесс нагрева

Высокая надежность

Нагреватели фирмы Tylo уже более 50 лет имеют репутацию высоконадежного оборудования. В процессе производства все компоненты и материалы проходят неоднократное тестирование, что является гарантией высокого качества нагревателя.

Экстра быстрый нагрев

Нагреватель фирмы Tylo заботится об эффективном нагреве воздуха. Это уникальная конструкция с двумя боковыми отсеками и решетками, направляющими воздушный поток.

Низкое энергопотребление

При работе нагревателей Tylo происходит экономное распределение энергии. Это запатентованная и надежная разработка фирмы Tylo. Нагреватель автоматически переключается на экономный режим, как только достигается желаемая температура. Эта температура будет потом поддерживаться на протяжении всего времени, пока вы находитесь в сауне.

Комфортная влажность

С самого начала работы встроенный пароиспаритель нагревателя создает приятное, нежное тепло.

Великолепное парообразование

Глубокий отсек для камней и прямой контакт между камнями и нагревательными элементами дают эффективное парообразование.

Высокий уровеньбезопасности

Предохранитель, термостат и температурные сенсоры – эти компоненты при изготовлении тщательно тестируются. Они и призваны обеспечивать вашу безопасность.

Продуманный выбор материалов

Отсек для камней выполнен из высококачественной стали, а верхняя часть – из алюминия. Такое сочетание материалов делает работу нагревателя качественной, стабильной и долгой.

Долговечность

Наши нагреватели производятся под тщательным контролем, который гарантирует их функциональность и долговечность.

Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны