Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Аксессуары для саун и бань








Уважаемый клиент, Вы находитесь на очень важной странице нашего сайта. Если Вы построили сауну с нашей компанией или самостоятельно – это не имеет значения, то следующий этап - подбор аксессуаров для бани или сауны.

Если у Вас нет своей бани или сауны, но Вы посещаете общественные бани, Вам все равно понадобятся аксессуары для бани и сауны (колпак, веник банный и др.). Милости просим Вас к себе за шапочками для сауны, маслами, пилингами, юбками-кильтами, вениками банными и многим другим. У нас Вы сможете подобрать веник банный на любой вкус. Также мы предложим удобные аксессуары для душа и после душа.

Посещение бани стало неотъемлемой частью жизни, уже у многих есть своя домашняя банька, и если Вы подбираете подарок на какое-то торжество или праздник: Новый год, 23 февраля, 8 марта, то хороший веник банный или другие аксессуары для бани замечательная идея и нестандартный подарок – каждый будет ему рад. Подарите другу веник банный из экзотического дерева. Хотите париться свежим, душистым веником зимой? У нас Вы сможете приобрести свежий веник банный и другие аксессуары для бани и сауны в любое время года.

Мы предлагаем на Ваш выбор более 3000 наименований банной утвари, которая поможет сделать Ваш отдых в бане более удобным и функциональным. Кроме того, в нашем арсенале в достатке имеются аксессуары для бани и сауны, которые помогут Вам украсить и комнату отдыха.

Причем могу Вас уверить, что это не просто 3000 наименований аксессуаров, мы предлагаем нашему клиенту не все подряд, т.к. заранее отбираем самые востребованные и популярные и качественные аксессуары. Нам не будет стыдно за качество нашего ассортимента, потому что мы ведем жесткий отбор поставщиков.

Аксессуары для саун и бань – понятие широкое. Для кого-то это только веник и шайка. Кто-то непременно вспомнит про халат и колпак (чтобы волосы не пересушить). Конечно, не обойтись здесь и без мочалки. И с этим нельзя не согласиться. Шайка, колпак, мочалка, веник и масло для создания ароматного пара – без всего этого в бане просто не обойтись. И все же есть ещё кое-какие мелочи, которые в парной обязательно пригодятся. Однако обо всем по порядку.

Рассмотрите, пожалуйста, группы товаров, которые мы представляем для Вас, может быть, именно это Вы для себя ищете:

  • Изделия из войлока (шапки, коврики, рукавицы, обувь, комплекты)
  • Текстиль и одежда для саун и душа (юбки-кильты, чалмы, халаты, простыни, обувь) Линия ароматерапии для саун и душа (масла, ароматизаторы, концентраты, дозаторы, увлажнители)
  • Косметологические средства для саун (пилинговые соли, масла для массажа, маски, скрабы, пемзы)
  • Мочалки
  • Веники (дубовые, березовые, эвкалиптовые (в том числе эвкалипт серебристый), бамбуковые, травяные, дуб с эвкалиптом)
  • Измерительные приборы для саун (термометры, термо-гигрометры, песочные часы)
  • Бондарные изделия (шайки, запарники, ушаты, ковши, кружки, жбаны, бочки, кадки)
  • Изделия из дерева (абажуры, подголовники, вентиляционные решетки, дверные ручки, мебель)
  • Купели и обливные устройства (из дуба и лиственницы)
  • Изделия для комнаты отдыха (часы в предбанник, панно резные и из бересты, таблички резные, кружки, жбаны)

Со всем этим ассортиментом вы можете познакомиться у нас в салоне-магазине «Банькофф» по адресу: г. Казань, пр. Ямашева, 93 (ТК «Савиново»), 2 этаж «Банькофф».

Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны