Актуальные цены на товары и услуги в нашем новом интернет-магазине. Нажмите для перехода!
Главная
Статьи
Скидки
Контакты
Отзывы
Приглашаем посетить наш новый интернет-магазин
«Всё для бани и сауны»
Купели и обливные устройства








В последние годы на Западе и в России купель снова вошла в моду. Она стала популярным и актуальным элементом интерьера ванной комнаты или сауны. Деревянная купель современного дизайна отличается, прежде всего, практичностью. По сравнению со стационарным бассейном купель занимает мало места и поэтому может быть установлена в любом помещении без его предварительной подготовки. В этом ее главное преимущество.

Фирма «Банькофф» предлагает современные деревянные купели и обливные устройства из дуба и лиственницы. Изготавливается купель из деревянных шпунтованных клепок, склеенных между собой водостойким клеем и стянутых обручами из нержавеющей стали.

Внутри и снаружи купели покрыты экологически безвредным полимерным покрытием, обладающим эластичностью, высокой ударной прочностью и износостойкостью. Данное покрытие обеспечивает высокую степень защиты древесины купели от воздействия воды и сохраняет свои свойства при температурах от – 50 °С до + 100 °С. Это позволяет увеличить срок использования купели до 15 лет. После затвердевания покрытие купели является абсолютно безопасным и может использоваться даже в контакте с пищевыми продуктами.

Вы можете поставить купель и в ванной городской квартиры или загородного дома, и на садовом участке, и в сауне или русской бане. Купель поможет сэкономить пространство, не пренебрегая комфортом и пользой для своего здоровья. Даже небольшие габариты квартиры или садового участка позволят не отказывать себе в удовольствии, принимать водные процедуры в купели.

Мы порой забываем, что вода самое доступное, безопасное и очень эффективное лечебное средство. Еще в древности люди прекрасно знали о полезности чередования контрастных водных процедур. Они ставят организм в экстремальные условия. Такой «стресс» усиливает иммунную защиту организма. Так можно «тренировать» сердечно-сосудистую систему: при высокой температуре воды в купели сосуды расширяются, при холодной – сужаются, что нормализует частоту сокращений сердца и дыхания.

Низкая температура воды в купели воздействует на сердце тонизирующее. Холодная вода снимает усталость, придает бодрость и работоспособность. «Встряска» организма нужна особенно городским жителям, которые ведут малоподвижный образ жизни. Жители мегаполисов подвержены сильным нервным перегрузкам и стрессам. Как емкости для проведения контрастных процедур, купели помогут поддержать организм в нормальном состоянии.

Каталог купелей и обливных устройств.

Cауны Турецкие бани Инфракрасные кабины Соляные пещеры Барбекю Cолевые сауны